経験不問◎自然の空気が感じられる職場で、お客様が毎日生き甲斐を持てるようなサービスを提供しませんか?
メゾンあやとりは住宅型有料老人ホームで、チームワークを大切にしながらお客様にサービスを提供しています。
当社は、住宅型有料老人ホームで、アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士のチームワークを大切にし、お客様の自立のための支援を行っています。また、24時間スタッフが常駐しているので非常事態時も的確な対応が可能です。さらに、栄養バランスや食べやすさを考慮したお食事のサービスも提供しています。あなたもぜひ私たちと、さまざまなサービスを通してお客様が「生き甲斐」を持てるようにサポートしましょう!スタッフ一同、あなたのご応募をお待ちしております。
メゾンあやとりの施設内について◎
当施設は東京都東村山市栄町に開設され西武多摩湖線八坂駅より徒歩6分ほどの場所にあります、居室が20室あり、全室個室タイプでお手洗いや洗面台が付いています。またモダンな外装が印象的で、屋上庭園が完備されており、気分転換のために、自然な空気を感じられる設計になっています。そのため、アットホームでくつろげる施設となっています。
チームワークを大切にしているので、経験が少ない方でも安心です。
当社はチームワークを大切にしているので、経験が少ない方でも、先輩スタッフがやさしく指導してくれますので、ご安心してご応募ください。
メゾンあやとりの採用担当者からのコメント
自然あふれるメゾンあやとりで、一緒にお客様の「生きがい」を支えませんか?経験は問いません。 住宅型有料老人ホームでチームワークを活かし、お客様一人ひとりに合わせたサポートを行います。 24時間体制で安心のサポート体制も整い、美味しく栄養のある食事を提供しています。 初めての方でも、先輩スタッフが丁寧に教える環境ですので、安心してスタートできます。 メゾンあやとりで、心豊かな毎日を私たちと一緒に支えましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。