新しい仲間を募集!朱鷺の苑かがやきで心温まる介護の仕事をしませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポートで成長を応援します
石川県金沢市米泉町に位置する「朱鷺の苑かがやき」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、未経験の方でも安心して働くことができる環境を整えています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、しっかりとした研修制度であなたの成長を応援します。介護の現場での経験がなくても、思いやりの気持ちとやる気があれば大丈夫です。
働きやすさ抜群!柔軟な働き方であなたのライフスタイルにフィット
パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。お子様の学校行事や、ご家庭の事情に合わせた勤務時間の相談も受け付けています。私たちと一緒に、入居者様の日常に寄り添い、充実した毎日をサポートしませんか。心からの笑顔で、入居者様やスタッフ同士の温かいコミュニケーションが待っています。ぜひ、朱鷺の苑かがやきで、新しい一歩を踏み出してみませんか?