福岡市西区西都で、あなたの温もりを必要としている入居者様を支えてください
あたたかな心で溢れる「住宅型有料老人ホーム 和花」で看護師のお仕事
私たちの住宅型有料老人ホームは、福岡市西区西都に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。今回、私たちと共に入居者様の「快適な毎日」を支える看護師を募集しております。看護師の有資格者であれば、経験豊富な方はもちろん、これから経験を積んでいきたい方も大歓迎です。あなたのやさしい手と心で、入居者様の暮らしに安心と笑顔を運んでください。
あなたのキャリアをしっかりサポート!正社員として安定した働き方を
正社員としての採用ですので、社会保険完備など、長期で安定して勤務いただける環境をご用意。キャリアアップを目指す方には、専門知識やスキルの習得も積極的に応援します。福岡県福岡市西区西都で、私たちと共に入居者様の心に寄り添う看護師として歩みませんか?