小金井市の心温まるケアを提供する介護老人保健施設で、共に働くパートナーを募集中!
あなたの思いやりが、入居者様の豊かな生活を支える大切な力になります
介護は単に生活のお手伝いをするだけではありません。一人ひとりの入居者様が自分らしい、意義のある毎日を過ごせるよう支援すること。これが私たち介護老人保健施設の使命です。小金井あんず苑では、利用者様とスタッフとの心の通った関係づくりを大切にしています。未経験から始めたスタッフも多数活躍中!あなたの優しさと献身が、ここでの最大の財産となります。
充実した研修制度と柔軟な勤務体制で、働きやすさを実現
介護業界で働くことに不安はありませんか?小金井あんず苑では、介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方はもちろん、初任者研修を終えたばかりの方も大歓迎です。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導で、介護のプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。また、ライフスタイルに合わせて柔軟に働けるシフト制を採用。家庭との両立も安心してください。あなたの笑顔とともに、私たちと一緒に温かいケアを提供しませんか?