未経験でも大歓迎◎ 作業療法士の資格を活かして働きませんか?
介護老人保健施設 ひまわりは、医療環境が整っており看護サービスと介護サービスを通じて信頼と優しさに満ちた施設づくりを行っています。そんな介護老人保健施設 ひまわりで作業療法士の募集です。作業療法士の資格を保有する方を雇用します。ご利用者さまに機能訓練・計画に基づく実施、施設内での各種レクリエーションなどのサポート、イベント運営などの実施運営のサポートをお願いします。未経験でもやる気や意欲のある方なら大歓迎です。入社してから社内研修や勉強会など基礎知識から専門知識までしっかり学ぶことができます。
長期的に働くことで着実にキャリアを形成できます!
正社員での雇用なので各種保険や手当など手厚い待遇が用意されています。安心できる環境がありますので長期的に働くことでキャリアアップにつながります。資格取得支援など活用することでスキルアップも目指せます。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
作業療法士として輝ける場所、ここにあります! 介護老人保健施設ひまわりは、厚い信頼と深い優しさを提供する場所です。 機能訓練やレクリエーションの支援を通じ、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を咲かせるお仕事に挑戦しませんか?資格があれば未経験でも大丈夫!研修制度が整っているので、着実にスキルアップが目指せます。 正社員雇用で、各種保険や手当も充実しており、長く働いてキャリア形成が可能です。 資格取得の支援もあり、あなたの成長を全力で応援します。 あたたかな職場で私たちと一緒に働きませんか?