心からのケアを支える場所、正和クラブ駒沢公園で介護事務として働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で新しい一歩を
正和クラブ駒沢公園では、介護事務として新たなキャリアをスタートしたい方を歓迎します。当施設では、経験がなくても安心して働けるよう、十分なサポート体制を整えています。業務に必要な知識やスキルは先輩職員が丁寧に指導するので、安心して新しい環境に飛び込んできてください。職場はアットホームな雰囲気で、チームワークを重視しながら働けるので、仲間と共に成長していくことができます。
デイサービスでのやりがいある仕事!利用者様の笑顔をサポート
勤務地は東京都世田谷区深沢にあるデイサービス施設です。利用者様の日常をサポートするやりがいのある仕事があなたを待っています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに合わせたサービスを提供し、心の通ったケアを心がけています。あなたの笑顔が利用者様の笑顔に繋がる、そんな素敵な環境でやりがいを感じながら働いてみませんか?正和ライフサービス株式会社の一員として、誇りを持って勤務できる職場です。