岡山市北区で理学療法士・作業療法士、柔道整復師の才能を活かせる機会を提供します!
特別養護老人ホームで新たな温もりとやりがいを感じる仕事を始めませんか?
私たち社会福祉法人 福寿会が運営する特別養護老人ホーム さわらび苑では、入居者様の生活を支え、豊かな日常を送っていただくためのサポート役として作業療法士を募集しています。岡山市北区平野という自然豊かな環境のもと、理学療法士や柔道整復師としての資格と経験を活かして、心身の機能維持・向上に取り組める方を求めています。自動車免許を持っている方は歓迎します。実務経験がある方を優遇いたしますが、未経験の方にも十分なサポートを提供しますので、この機会にぜひチャレンジしてください。
入居者様と共に歩むやりがいを見つける、その手で未来を創造しませんか?
福寿会での仕事は、単に専門的なスキルを提供するだけではありません。入居者様一人ひとりが心から笑顔で日々を過ごせるよう、心を込めたケアを行うことで、私たちは人生の最良のパートナーでありたいと考えています。正社員として安定した職場環境の中、専門職としてのキャリアを積むとともに、人間味溢れる関わりを通じてあなた自身の成長も実感できるでしょう。さわらび苑で、入居者様と共に過ごす時間を大切にし、共に喜びを分かち合う仕事を始めてみませんか?貴重な経験とともに、生きがいを感じる毎日を私たちと共に築いていきましょう。