地域社会に貢献する「プラチナ・デイサービスセンターいなげ」で仲間を募集!
未経験者歓迎!あなたの笑顔で利用者様の毎日を豊かに
「プラチナ・デイサービスセンターいなげ」では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。千葉県千葉市稲毛区山王町にある当施設は、利用者様が毎日を楽しく充実した時間を過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。初任者研修をお持ちであれば未経験でもOK。あなたの笑顔と優しさが、利用者様の笑顔につながります。介護職に興味がある方、地域社会に貢献したい方は、ぜひ私たちのチームの一員として活躍しませんか。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方が可能
当施設では「パート・アルバイト」の雇用形態を採用しており、皆さんのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自動車免許さえお持ちであれば、生活のリズムに合わせたシフトの調整ができますので、家庭やプライベートとの両立も実現できます。温かい雰囲気の職場で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。心地よい環境で、利用者様に寄り添ったサービスを一緒に提供していきましょう。