広島市西区の自然に囲まれた「特別養護老人ホーム リバーサイド中広」で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを切ろう
広島県広島市西区に位置する特別養護老人ホーム「リバーサイド中広」は、自然豊かな環境に囲まれ、入居者様に心地よい癒しの空間を提供しています。当施設では未経験の方でも安心して働けるよう、新人研修や先輩スタッフによる丁寧な指導など、サポート体制を充実させています。管理栄養士、栄養士の資格をお持ちであれば、実務経験がなくても正社員として新たな一歩を踏み出せます。栄養士としてのキャリアを当施設でスタートしませんか?
安心できる雇用形態と働きやすい職場環境で長期的に活躍しよう
「リバーサイド中広」では正社員の雇用形態を提供しており、安定した働き方を実現できます。職場環境の整備にも力を入れており、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んで、和やかな雰囲気が魅力です。広島市西区中広町というアクセス抜群の立地は、通勤にも便利です。入居者様の健康を栄養面からサポートする、大切な役割を担うやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、心温まるケアを提供していきましょう!