昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら長期的に勤務していただける職場です!
アットホームな雰囲気♪ご利用者さまが安心して過ごせる施設づくりを行っております♪
当施設「社会福祉法人 櫻樹会さくらの泉」は、サービス付き高齢者向け住宅です。介護を必要とされている方が不安や不便を感じない生活を送れるように支援を行っております。施設内には、アットホームな雰囲気が溢れ、誰もが楽しく過ごせる場所です。職員お一人お一人が真心を込めて介護を行っております。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの快適な日常生活を直接その手で支えるやりがいのあるお仕事です。雇用形態は、パート・アルバイトですが、正社員登用も行っておりますので、長期的に安定した働き方も可能です。昇給と賞与をご用意し、職員の皆さまの毎日の頑張りをきちんと評価しております。
さくらの泉の採用担当者からのコメント
あなたの手が、誰かの日常を支え、笑顔を生む場所が社会福祉法人 櫻樹会さくらの泉です。 アットホームで明るい雰囲気の中、ご利用者さま一人ひとりに寄り添うやりがいを感じながら、長期的にキャリアを築ける環境がここにあります。 私たちは介護職・ヘルパーとして、不安なく快適な毎日を送れるよう支援しています。 昇給あり、賞与ありの待遇で、あなたの努力をしっかりと評価します。 パート・アルバイトから始めて、正社員への道もございます。 ここでしか得られない絆と、成長を私たちと一緒に。 ご応募お待ちしております。