地域密着のデイサービスで介護職をしませんか☆はじめての方も歓迎します
育休取得率100%をはじめプライベートを大切にできる職場環境です
地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、サービスを提供しているのは「機能訓練強化型デイサービスポシブルはあとふるあたご坂井東」です。地域密着型施設として、地元の方との交流も積極的に行い、笑顔で過ごせる時間を大切にしています。そんな当デイサービスでは介護職の正社員として働いていただく方を募集しています。介護施設での業務経験がない方も歓迎します。応募の際は、自動車免許をお持ちであることをご確認ください。お仕事内容は、デイサービスでの介護業務全般。利用者さまへの入浴や食事、リハビリの介助などをお任せします。また、利用者さまのご自宅と当施設までの送迎時の同行や介助もお願いします。育休取得率100%やリフレッシュ休暇など、プライベートも大切にしながら働ける環境が整っています。
機能訓練強化型デイサービスポシブルはあとふるあたご坂井東の採用担当者からのコメント
地域に根差し、心からのケアを届ける機能訓練強化型デイサービスポシブルはあとふるあたご坂井東で、介護職員としての新たな一歩を踏み出しませんか。 初心者も大歓迎!育児休暇の取得率は100%と、家庭との両立が可能な働きやすい環境を提供しています。 日々の業務は入浴、食事、リハビリの介助等々、利用者さまの笑顔あふれる生活支援です。 私たちと一緒に、地域社会に貢献し、やりがいを感じてみませんか。 お待ちしています!