心温まるケアで地域社会に貢献しませんか?未経験者歓迎の介護のお仕事
地域に根差した介護施設で、やりがいと働きやすさを実感しよう
島根県松江市に位置する「介護老人保健施設 もちだの郷」では、新たな仲間を迎えることになりました。私たちのモットーは「共に生きる」。施設で暮らす入居者様が、より快適で充実した生活を送れるよう、一緒に支えていく心強いパートナーを求めています。経験や資格は不問。大切なのは、入居者様とのふれあいを大切にし、温かいケアを提供することに情熱を持って取り組む心です。充実した研修があるので、未経験からでも安心してスタートできます。
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちはあなたのプライベートも尊重します。パート・アルバイトとして勤務することで、家庭や学業、趣味とのバランスを大切にしながら働くことができる環境を整えています。柔軟なシフト制を採用しており、ライフステージが変わっても長く続けられる働きやすさが魅力です。社会福祉法人 隠岐共生学園として地域社会に貢献する、やりがいのあるお仕事を一緒にしませんか?ご応募お待ちしています。