初心者も安心!ヘルパーステーションイーズで訪問介護の一歩をスタート
未経験歓迎!初任者研修を活かしてキャリアを開始
ヘルパーステーションイーズは、山形県米沢市で訪問介護を提供している施設です。私たちは、介護業界での経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得されている方であれば、実務経験がなくても問題ありません。実際に働きながら、ひとつひとつのスキルを身につけ、成長できるサポート体制を用意しています。私たちの施設は、訪問介護を通じて利用者様に寄り添い、温かいケアを提供することを目指しています。
自由な働き方でライフスタイルにフィット
ヘルパーステーションイーズでは、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、柔軟なスケジュールで働くことが可能です。家庭や個人のライフスタイルに合わせた働き方を選択できるため、ワークライフバランスを重視する方にも最適な職場です。米沢市内で働きたい方や、地元でやりがいのある仕事を探している方にとって、最適な職場環境を提供します。利用者様の日常生活をサポートし、感謝の言葉や笑顔を感じられる瞬間を一緒に作り出しましょう。