北海道帯広市で社会福祉士として地域貢献!利用者様の笑顔を支える生活相談員募集
暖かな心で利用者様の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です
私たち「医療法人社団 刀圭会」が運営する介護老人保健施設では、人生の大先輩である利用者様の充実したショートステイ生活をサポートする生活相談員を募集しています。あなたの社会福祉士としての知識と自動車免許を活かし、利用者様一人ひとりの生活がより豊かになるような提案や相談に乗っていただきます。未経験でも大丈夫!あたたかな心を持ち、利用者様の笑顔と安心を第一に考えられる方であれば、経験を積みながら専門性を高めていける環境がここにはあります。
安定した正社員として、スキルアップとキャリア形成を目指せます
この度募集する生活相談員の職種は正社員としての雇用で、福祉のプロフェッショナルとしてのスキルを磨きながら、キャリア形成を図ることができます。労働条件や福利厚生も充実しており、長く安定して働きたい方には最適な職場です。北海道帯広市西十六条北に位置する私たちの施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?あなたと一緒に、利用者様一人ひとりの生活が笑顔で満たされるよう努めていきましょう。