グループホームでの介護業務をお任せします★初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方を求めています★
各種研修でスキルアップ★ご利用者さまもスタッフも大切にする職場★笑顔溢れる施設づくりに参加しませんか?
株式会社 ケア21は、基本研修のほか職種別・役職別・事業所別のさまざまな研修を行い、スタッフの成長やサービスの向上に取り組んでいます。当社の『たのしい家 名西』では、研修により専門的なスキルを身につけたスタッフが、笑顔溢れる施設づくりに努めています。当施設において現在、正社員の介護職を募集中です。日常生活の介助や体調管理、見守りなど、グループホームでの介護業務全般をお任せします。入居者さまが心身ともに健康でいられるよう、サポートをお願いします。応募の際の必須条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方です。ご利用者さまはもちろん、スタッフも大切にするあたたかい職場で一緒に働きませんか?
たのしい家 名西の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの方、ケア21が運営するグループホーム たのしい家名西で、ご利用者様の豊かな暮らしを支えるチームの一員になりませんか?入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサポートを行っています。 介護福祉士の資格と経験がある方を募集中です。 研修制度も充実、スタッフの成長を大切にする職場です。 一緒に、笑顔あふれる毎日をつくりましょう!