あなたのスキルを活かして、入居者様の笑顔をサポートする仕事です
未経験者歓迎!充実した研修制度で安心スタート
株式会社アーバンアーキテックが運営するサービス付き高齢者向け住宅では、入居相談員・営業職を募集しています。入居者様の生活をより豊かにするためのサポートが求められるこの仕事は、未経験の方も安心してスタートできる環境が整っています。必要な知識やスキルは、入社後の研修制度を通じてしっかりと学ぶことができます。自動車免許をお持ちであれば、すぐに活躍できるチャンスがあります。
やりがいのある仕事で入居者様の満足度向上に貢献
この職種では、入居者様のニーズに寄り添ったサービスを提供することが求められます。入居者様が安心して暮らせる環境作りを手伝うことで、多くの感謝の言葉を直接受け取ることができます。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの個性を尊重したサポートを行っており、日々の業務を通じて人とのつながりを感じることができます。あなたの温かい笑顔と誠実な対応で、入居者様の生活をより良いものにしていきましょう。私たちと一緒に、安心で快適な住まいを提供する仲間を募集中です。