新たなキャリアを築くチャンス!管理職募集
やりがいと成長が待っています
株式会社nomaneは、兵庫県芦屋市にある『reach芦屋』での管理職を募集しています。未経験の方も大歓迎です! 『reach芦屋』は、介護付き有料老人ホームとして地域の方々に信頼されています。高齢者の方々が安心して生活できるよう、サポートとケアに力を入れています。
あなたの力を活かして、地域に貢献しませんか?
当施設での管理職は、スタッフの指導やスケジュール管理、施設の運営管理など、幅広い業務を担当します。チームリーダーとしての役割を果たし、利用者様とスタッフの架け橋となってください。
未経験歓迎!成長をサポートします
未経験の方も安心してご応募ください。入社後は研修制度を活用して、必要なスキルや知識を習得できます。また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事に取り組めます。 あなたのやる気と情熱を大切にし、一緒に成長していきましょう。地域の方々の笑顔と共に、新たなキャリアを築くチャンスが待っています。ぜひ、私たちと一緒に『reach芦屋』での管理職として活躍しませんか?ご応募を心よりお待ちしています。
reach芦屋の採用担当者からのコメント
reach芦屋では、管理職としてあなたの新たな一歩を応援します。 やりがいのある仕事で、高齢者の方々の暮らしを支え、地域社会に貢献する喜びを共に感じませんか?未経験者も歓迎し、充実した研修で成長を支えます。 チームを牽引し、施設運営の核となってください。 私たちと共に、笑顔あふれるreach芦屋で、あなたのチャレンジをお待ちしています。