未経験者の応募も歓迎です!訪問介護事業所で看護師として働いてみませんか☆パート・アルバイト採用◎
ご自宅で療養生活をされている利用者さまを訪問し、看護サービスを提供している、ニューソフィアコート松戸。できる限り利用者さまのご希望に沿った生活を支えられるよう、利用者さまや介護スタッフとともに考えながら支援をしているのが特徴です。こちらの訪問看護事業所で働いてくださる看護師を募集しています。仕事内容は、利用者さまを訪問しての看護業務全般です。健康管理や状態の観察、内服の管理などをしてください。主治医や薬剤師、介護スタッフとの連携や、介護業務もお願いします。応募には看護師資格が必須ですが、経験は問いません。訪問看護が未経験の方でも応募が可能です。先輩スタッフに同行していただくことからスタートしますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。パート・アルバイトでの採用で、勤務時間や就労日数の相談ができます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、利用者さまをサポートする仕事に挑戦してみませんか。
ニューソフィアコート松戸の採用担当者からのコメント
ニューソフィアコート松戸で、利用者さまの健やかな日々を支える看護師を募集中です。 未経験でも大丈夫。 一緒に学んでいきましょう。 あなたの手による温かな看護で、ご自宅で療養される方々の生活を豊かにしませんか?柔軟な勤務体系で、私たちとともに、心温まる看護サービスを提供しましょう。