介護スタッフを募集中!介護で、地域の高齢者を支えませんか?
株式会社 いっしんの一員として、地域社会に貢献する介護職にチャレンジしよう!
茨城県水戸市城東に位置している『デイサービスここいち水戸城東』では今回、私たちと一緒に温かいケアを提供する介護スタッフを募集しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。未経験の方も歓迎します。ブランクのある方や経験が浅い方でも先輩スタッフが丁寧に指導するため安心してご応募ください。
私たちと一緒に高齢者の方々に寄り添ったサービスを提供しましょう!
「デイサービスここいち水戸城東」が位置する茨城県水戸市は、自然と歴史が息づく落ち着いた地域です。私たちの施設では、利用者様が自宅にいるかのような安心感と居心地の良さを提供しています。契約社員として、あなたも地域コミュニティの一員として活躍しませんか?専任のスタッフが丁寧な指導を行い、あなたの成長をしっかりとバックアップします。私たちと一緒に、心をこめた介護で地域の高齢者の方々に日々の喜びを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人の一番の魅力は、入居可能な寮や社宅があることです。新生活を始める方にも、遠方から来る方にも安心です。手間と費用を大幅に削減できるので、スムーズに仕事に集中できますね。
最終更新:2024/04/25