デイサービスが職場です☆正社員の生活相談員として働きませんか☆介護福祉士資格の保有者が対象です☆未経験OK
デイサービス さんきは、株式会社三喜ハンズが運営している施設です。今回、正社員の生活相談員として働いていただく方を募集しています。未経験の方も、介護福祉士の資格をお持ちであれば応募可能です。資格を活かして、私たちと一緒に働きませんか。
生活相談員として私たちと一緒に働きませんか
デイサービスの利用者さま(定員20名)に対して、生活相談員として対応をお願いします。サービスの利用などに関しての説明や、相談対応なども行っていただきます。
スタッフが働きやすい環境があるので長く落ち着いて働けます
資格手当や住宅手当などさまざまな手当が設けられており、安定した収入を得られます。残業もほとんどなく、日勤のみのシフト制月9日休みが採用されているので、プライベートの時間を確保できます。また資格取得支援制度などスタッフのスキルアップを応援する仕組みも用意されています。
デイサービス さんきの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を始めませんか?デイサービスさんきで、あなたの資格を活かして正社員として輝いてください。 未経験の方も歓迎です。 20名様の利用者さまの生活を支えるやりがいのある仕事です。 資格手当や住宅手当で安定した生活をサポート。 月9日休みで私生活も大切にできます。 スキルアップ制度もあり、長く働ける環境がここにあります。 一緒に、温かなサービスを提供しましょう。