愛の家 グループホーム 中川新家で、あなたの経験を活かした新たな一歩を踏み出しませんか?
地域に根ざした施設で、入居者様に寄り添うケアを実現しよう
愛知県名古屋市中川区に位置する「愛の家 グループホーム 中川新家」では、地域に密着しながら、入居者様一人ひとりのニーズに応える温かなケアを提供しています。私たちは、入居者様にとって心地よい生活をサポートすることを大切にしています。あなたの介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)としての資格を活かし、管理者として新たなステージで活躍する機会を提供します。
キャリアを築きながら、やりがいある環境で働くチャンス
「愛の家 グループホーム 中川新家」では、管理職であるホーム長として、施設運営の中心を担うエキサイティングな役割をお任せします。正社員としての安定した雇用形態のもと、あなたの経験とスキルを存分に発揮できる環境が整っています。入居者様の生活を支える責任とやりがいを感じながら、自身のキャリアをより高めることが可能です。私たちと一緒に、より良い介護サービスの提供を目指しましょう。