充実した毎日をサポートする心温まる仕事に挑戦しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
栃木県真岡市さくらのアットホームな環境で、思いやりを形に
私たちメディカルソフト株式会社が運営する、デイサービス事業所では、地域の高齢者が楽しく充実した時間を過ごせるようお手伝いしています。今回、私たちはその大切な役割を担う介護職・ヘルパーの新しい仲間を募集しています。主な業務内容は、デイサービス利用者の入浴、排泄、食事、移動等の介助など、介護業務です。初任者研修を有しており、自動車運転が可能な方を歓迎します。未経験からでもしっかりと成長できる体制を整えてお待ちしております。
あなたの手で温もり溢れるサービスを創り出すやりがいのある職場
当事業所の魅力は、地域に根ざした家庭的な雰囲気のもとで、職員がチームワークを大切にしながらお仕事をしていることです。利用者様一人一人のニーズに応えるカスタマイズされたケアで、毎日を彩るお手伝いを行います。パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、あなたの経験や資格を活かし、長期でキャリアを築いていくことも可能です。地域に愛されるサービスを一緒に創り上げ、やりがいを感じながら成長していきませんか?あなたの新たな一歩が、多くの方々の笑顔に繋がります。