美しい自然に囲まれたいこいの森で、あなたの手で温かな介護を提供しませんか?
未経験から始める介護職、あなたの優しさが入居者様の笑顔を生み出します
特別養護老人ホームいこいの森では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。介護経験や資格がない方でも、私たちの丁寧な指導で一人前の介護職員へと成長できる環境があります。入居者様一人ひとりに合わせたケアを行い、人生の大先輩たちの「生きがい」を支えるやりがいのある仕事です。岩手県奥州市水沢羽田町に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれており、季節の変わり目ごとに美しい景色が広がる癒しの場所です。
契約社員として安定した働き方を、働きやすい環境と待遇で
当施設での勤務は契約社員としての雇用形態を取っており、無資格でも未経験でも始められるチャンスがあります。育児や家事との両立をはじめ、ライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。また、職員一人ひとりの意見や個性を大切にし、チームワークを重視した風通しの良い職場で、あなたもきっと満足いただけるはずです。社会福祉法人美楽会の一員として、地域社会に貢献しつつ自己成長も目指しませんか。さあ、私たちと一緒に、心温まる介護の仕事を始めましょう。