千葉県我孫子市で未経験から栄養士としてキャリアを始めるチャンス!特別養護老人ホーム けやきの里で働きませんか?
未経験でも安心!充実した研修とサポート体制で成長できる職場です
特別養護老人ホーム けやきの里では、未経験者を歓迎しています。入居者様の健康を支える栄養士として、一から学べる環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導や研修プログラムを通じて、必要な知識やスキルをしっかりと身につけることができます。また、職場はアットホームな雰囲気で、協力体制が整っているため、安心して新しいキャリアをスタートすることができます。
入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事!一緒に豊かな食生活をサポートしましょう
けやきの里での栄養士の役割は、入居者様一人ひとりの体調や嗜好に合わせた栄養バランスの取れたメニューを提案することです。食事は健康を支えるだけでなく、生活の楽しみの一つでもあります。あなたの考案したメニューで入居者様が笑顔になる瞬間は、やりがいを感じるひとときです。食材の選び方や調理方法にもこだわり、豊かな食生活を提供することで、多くの方々の健康と幸せを応援することができます。