未経験からスタートできる!ロングライフ塩尻で准看護師として活躍しませんか?
「未経験歓迎」安心して働けるサポート体制が整っています
ロングライフ塩尻では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。入職後は、経験豊富なスタッフによる研修や、丁寧な指導を通じて、スムーズに業務を覚えることができます。利用者様一人ひとりのケアを大切にしながら、徐々にスキルアップを目指せる環境をご提供いたします。キャリアの第一歩をこの施設で踏み出し、専門家として成長するチャンスを掴んでください。未経験からでもあなたの意欲をしっかりとサポートします。
職場は長野県塩尻市!自然豊かな環境で働く魅力
長野県塩尻市に位置するロングライフ塩尻は、自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。豊かな緑に囲まれ、季節の移ろいを感じられるこの地域で、心穏やかに仕事をすることができます。都市部の喧騒から離れ、利用者様と共に充実した業務に取り組むことができる場所です。また、交通アクセスも良好で、通勤にも便利な環境を提供しています。長野の美しい自然を感じながら、充実した日々を送ることができる職場です。