無資格・未経験でもスタート可能!つつじ苑デイサービスセンターであなたの新しいキャリアを築きませんか?
資格なしでも正社員として働けるチャンス!
千葉県富津市にあるつつじ苑デイサービスセンターでは、無資格・未経験でも生活相談員として新しいキャリアをスタートできる絶好の機会を提供しています。社会福祉法人さつき会が運営するこの施設は、誰でも安心して働ける環境を整えています。資格や経験がなくても、熱意とやる気があれば大歓迎です。絆を深め、地域社会に貢献したいと思うあなたの力を、ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔につなげましょう。
心温まる職場環境と充実したサポート体制
つつじ苑デイサービスセンターでは、利用者様への温かいケアを提供するため、職員同士のコミュニケーションを大切にしています。新人の方もすぐに馴染めるよう、しっかりとしたサポート体制を整備。先輩スタッフからのアドバイスや研修を通じて、成長できる環境が整っています。あなたもここで、多くの仲間と共に安心して働き、利用者様の笑顔を生み出す感動を体験しませんか?