万全のバックアップ体制を整えており未経験の方も気軽に応募できます!
「有限会社 せせらぎ」は、秋田県能代市を中心にショートステイやグループホームなどの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「ケアサービスを通じて、みんなの生活を豊かにしていく」をスローガンに掲げ、ご利用者さまとの信頼関係を築きながら、安全で快適に過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「ショートステイ さわやか」は、秋田県能代市に位置し、近隣には米代川が流れるのどかな田園地帯の中にあります。最寄り駅であるJR五能線の向能代駅から徒歩で約10分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。今回、当施設では契約社員の清掃員・用務員・営繕として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。実務経験のない方でも気軽に応募できるように、各種研修や先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートなどのバックアップ体制を整えています。昇給制度や年2回の賞与支給など、給与面でも安心して働けます。
ショートステイ さわやかの採用担当者からのコメント
有限会社せせらぎでは、共に地域社会へ温もり溢れるケアを提供するチームメートを募集しています。 私たちと一緒に、能代市の自然が育む穏やかな時の流れの中で、ご利用者様の心豊かな毎日を支えませんか。 未経験の方も始めやすい、手厚い研修とサポート体制をご用意。 JR五能線向能代駅から徒歩10分の好立地で、アクセスも抜群です。 昇給や賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 一つ一つの心のこもったサービスが、ここショートステイさわやかの質の高い介護を形作ります。 安定企業で新たな一歩を踏み出し、やりがいを見つけませんか。 お待ちしています。