残業ほぼなし☆メリハリをつけて働ける職場環境です♪
地域の方々に元気をお届けするため、デイサービスや訪問マッサージ、訪問看護ステーションなどのサービスを提供する株式会社 匠グループが事業展開しています。このたび「訪問看護 ステーションたくみ」では、理学療法士として、ご利用者さまの健康機能の維持・向上をサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用ですので、安定した働き方ができます。応募は、理学療法士の資格をお持ちの方に限定させていただきます。実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。研修制度を設けておりますので、安心してお仕事をスタートしていただけます。担当していただくお仕事は、「訪問看護 ステーションたくみ」における理学療法士業務全般です。残業はほとんどありませんので、終業後のプライベートの予定を削ってしまうことはありません。交通費の支給があり、お住まいが近くにない方もお財布の負担を軽減していただけます。
訪問看護 ステーションたくみの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の人々の笑顔と健康を支えませんか?私たち訪問看護 ステーションたくみは、豊かな人生を全うするためのサポートを行っています。 今回、共に働く理学療法士を募集しています。 経験は不問、未経験の方も歓迎!充実した研修制度で一人前に育てます。 残業はほとんどなく、プライベートも大切にできる環境で、安定した正社員として働くチャンスです。 想いを形に、私たちと一緒に地域に貢献しましょう。