経験者大歓迎!サービス付き高齢者向け住宅で介護のお仕事です!賞与・昇給ありの正職員です!
豊かな自然環境の中でゆったりと過ごせる施設です!
「アンジェス静岡東新田」は、静岡県静岡市駿河区東新田にあるサービス付き高齢者向け住宅です。どのようにご利用者さまの心に寄り添うのか、スタッフ全員で考えて実践しています。初心者の方でも安心して働けるような研修環境等を整えています。
経験者の方はぜひご応募ください!
今回は、初任者研修(旧ヘルパー2級)か准看護師をお持ちの方を対象とした正職員のヘルパーの募集です。介護経験のある方は大歓迎です!
施設内の介護業務全般をお願いします!
日常生活の支援、食事・入浴などの介助など身体介助をお任せします。その他にも掃除・洗濯・レクリエーション等の介護サービスなども提供していただきます。
しっかりした待遇であなたをお迎えします。
賞与は年2回、昇給は年1回行っています。頑張りをしっかりと評価しています。腰を落ち着けて長く働きたいとお考えの方にはピッタリの職場です!
訪問看護から事業を起こし、ご利用者の方が住み慣れた家で最期を迎えられるよう、 サ高住では珍しくお看取りまで対応をしています。
医療知識も身につく環境です!
アンジェス静岡東新田の採用担当者からのコメント
心温まる介護でご利用者様に寄り添ってくれる方、アンジェス静岡東新田がお待ちしています。 自然に囲まれる静かな環境で、一緒に快適な毎日を支えましょう。 資格を活かし、生活支援からレクリエーションまで幅広い業務で、ご高齢者の豊かな生活をサポートします。 経験者はもちろん、心新たに介護の道を歩みたい初心者もご応募ください。 待遇充実、研修充実で、あなたの成長と献身を全力で支えます。