資格取得支援制度あり☆働きながらキャリアアップも目指せる職場です♪
「愛知 訪問看護ステーション」は、株式会社 だいちが事業展開している施設です。このたび当施設では、看護師として、私たちと一緒にご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、生活を優先した働き方ができます。応募は、看護師が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。また、自動車免許も必須です。なお、看護師としての実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。従事していただくお仕事は、「愛知 訪問看護ステーション」における看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまのバイタルチェックや体調管理、傾聴などを行っていただきます。資格取得支援制度を設けておりますので、キャリアアップを目指しながら働きたい方にもおすすめのお仕事です。
愛知 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
私たち愛知 訪問看護ステーションは、株式会社だいちのもと、看護師を新たに募集しています。 あなたの資格と熱意で、ご利用者様の健康を支えませんか。 未経験でも大丈夫、実務を通じて成長できる環境がここにあります。 生活に合わせた勤務が可能なので、バランスを取りながら働けます。 さらに、資格取得支援制度も完備!これからのキャリア形成に、ぜひ当施設をお選びください。 一緒にお仕事しましょう!