◆緑豊かな住宅型有料老人ホームで准看護師を募集中!実務経験不問です♪
有料老人ホーム つくしは、群馬県のみなかみ町初の住宅型有料老人ホームとして誕生しました。360度を自然に囲まれた緑豊かな敷地内にあるバリアフリー施設で、スタッフが24時間体制で常駐し、ご入居者さまに安心の暮らしを提供しています。このたびご入居者さまの看護業務をお任せする准看護師を契約社員で募集いたします。ご入居者さまにのびのびと楽しく生活していただけるよう、「ご家族のようなあたたかい」サポートを行っていただけませんか?
看護業務を中心にお任せ、正社員登用の可能性あり!
有料老人ホームにおけるご入居者さまの看護業務全般および日常生活の介護業務をお任せします。一人ひとりの生活リズムを尊重し、心身ともに健康に、ご自宅にいる感覚で暮らせるよう支援してください。ご応募には准看護師の資格と自動車免許をお持ちであることが必須です。介護施設での経験についてはなくても構いません。頑張り次第では、正社員登用の可能性があります!
有料老人ホーム つくしの採用担当者からのコメント
自然あふれる温もりのある場所で、私たちと一緒にご入居者さまの支援をしませんか?群馬県みなかみ町の有料老人ホームつくしでは、准看護師の契約社員を募集しています。 実務経験は不問、大切なのはご家族のようにご入居者さまを温かく見守る心です。 資格と自動車免許があればご応募可能、やる気次第で正社員への道も開かれています。 あなたの優しさと情熱を、私たちのチームで活かしませんか?