兵庫県佐用町にある温かい心を大切にする特別養護老人ホームで看護師募集!
あなたの看護技術と思いやりが入居者様の豊かな生活のサポートになります
特別養護老人ホーム サンホームみかづきでは、入居者様の健やかな毎日を支えるため、新たに看護師の仲間を募集しています。当施設は、兵庫県佐用郡佐用町志文に位置し、自然豊かな環境の中で入居者様に心安らぐ時間を提供しています。あなたの専門知識と温かみある対応が、入居者様の生活の質の向上に直結します。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップできる環境が整っています。
自動車免許を持っているあなたへ。快適な通勤環境で新たなキャリアをスタート!
自動車免許が必須の職場ですが、その分通勤の利便性に優れています。毎日の通勤がストレスフリーなので、仕事に集中できる環境を提供します。当施設は社会福祉法人 博愛福祉会が運営しており、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを心がけています。正社員としての安定した雇用をお求めの看護師の方、ぜひ私たちと一緒に入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。