特別養護老人ホーム 誉田園で栄養士としてのやりがいあるキャリアを築こう!
未経験者でも安心!充実したサポート体制でスキルアップ可能
私たち特別養護老人ホーム 誉田園では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。栄養士として入居者様に最適な食事を提供するための専門知識やスキルは、先輩栄養士が丁寧に指導いたします。さらに、チームワークを重視した職場環境なので、日々の業務を通して自然と実践的なスキルが身につきます。入居者様の健康を支えるやりがいを実感しながら、あなたのキャリアを一緒に築いていきませんか?
働きやすさ抜群!緑豊かな環境で快適に働けます
誉田園は千葉県千葉市緑区高田町の緑豊かな環境に位置しており、四季折々の自然を感じながら働ける職場です。心落ち着く環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供できることが魅力の一つです。また、正社員雇用で安定して働くことができるため、長期的なキャリアを築くことができます。福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境が整っています。あなたの笑顔と心配りで、入居者様の生活に彩りを加えましょう!