資格取得支援・セミナー参加支援あり☆サービス付き高齢者向け住宅で介護職に挑戦しませんか
「サービス付き高齢者向け住宅 イツモスマイル」は、徳島県を拠点におくイツモスマイル株式会社が運営を手掛ける高齢者向け施設です。利用者さまが安心安全に日常生活を送れるよう、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。当施設では今回、パート・アルバイトの介護職として働いていただく方を募集しています。介護施設で働くのがはじめての方も、新しいことにチャレンジするのが好きな方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りの話を聞くのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするのは、利用者さまへの介護業務全般です。最初は先輩スタッフが丁寧にお教えするので、安心してくださいね。資格取得やセミナー・研修への参加も支援制度があるなど、スタッフの育成にも力を入れています。
サービス付き高齢者向け住宅 イツモスマイルの採用担当者からのコメント
徳島県に根ざすイツモスマイルでは、その名の通り常に笑顔でお年寄りを支える介護職員を募集しています。 初めての方も、経験者も、ここで新たな一歩を踏み出しませんか。 資格取得の支援やセミナー参加の推奨といった充実した研修体系で、あなたを全面的にバックアップ。 一人ひとりに寄り添う温かいケアで、利用者様の毎日を彩るやりがいのある仕事です。 先輩スタッフがしっかり教えるので、心配は無用。 一緒に利用者さまの笑顔を支えるお仕事を始めましょう。