大阪市淀川区で介護のパート募集!大手社会福祉法人の安定した環境で、心温まる介護を実現しませんか?
コモンズ三国のもとで、やりがいを感じながら働くチャンス!
特別養護老人ホーム コモンズ三国では、新たな介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、大阪府大阪市淀川区三国本町にある施設で、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支援しています。恵まれた環境の中で、あなたの介護スキルを活かし、高齢者の方々の心に寄り添う介護を提供しませんか?経験者はもちろん、未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
充実した福利厚生と柔軟な勤務体制であなたをサポート!
当施設は社会禜祉法人 妙光会が運営を行っており、安定した基盤の上で介護業務に携わることができます。パート・アルバイトとしての勤務ですが、勤務日数や時間については、ライフスタイルに合わせて柔軟に調整可能です。あなたの私生活を大切にしながらも、やりがいを持って働ける環境をご用意しております。入居者様との心の触れ合いを大切にし、一緒に成長できる方からのご応募をお待ちしています。