三重県志摩市の自然に囲まれた施設で、介護のお仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人
未経験から始める、やりがいのある介護職・ヘルパー
医療法人 豊和会が運営する私たちの施設では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。主な業務内容は、健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などです。未経験の方でも大丈夫!一から丁寧に指導する体制が整っており、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。日々の生活サポートを通じて、入居者様の笑顔を支え、自己成長も叶える。そんなやりがいを感じながら働ける職場です。
安心の職場環境と、正社員としての充実した待遇
当施設は、職員が安心して長く働ける環境を大切にしています。正社員としての募集だからこそ、安定した収入と休暇制度、福利厚生が整っております。仕事とプライベートのバランスを保ちながら働くことが可能です。また、資格取得支援制度もあり、スキルアップを目指しながらキャリアアップも目指せます。人々の豊かな暮らしに寄り添い、社会に貢献する意義深いお仕事を一緒にはじめませんか?