秋田県潟上市で介護職・ヘルパーを募集中!あなたの力で、入居者様の笑顔を支えてください
特別養護老人ホームで心温まるケアを提供しませんか?自動車免許をお持ちの方、大歓迎!
私たち社会福祉法人昭和ふくし会が運営する特別養護老人ホーム 昭寿苑では、新たな仲間を募集しています。この地で長年積み上げてきた信頼と実績を背景に、質の高いサービスを提供し続けています。あなたも私たちと一緒に、日々の介護を通じて入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?ここでは、あなたの経験や資格を存分に活かしていただける環境を用意しています。
介護の仕事が初めての方も安心!研修制度充実でしっかりサポートします
経験が浅い方やブランクのある方でもご安心ください。入社後は先輩スタッフが丁寧に指導するので、介護のプロフェッショナルを目指せます。また、働きやすさを重視した職場環境のもと、正社員として安定したキャリアを築くことができます。車通勤をする方には必須の自動車免許も活かせるので、通勤の便利さも魅力の一つです。私たちと一緒に、多くの素敵な思い出を作りましょう。