あん摩マッサージ指圧師としてキャリアをスタート!埼玉県のデイサービスで心温まるケアを提供しませんか?
埼玉県川口市芝西に位置する「芝西 通所介護事業所」では、あん摩マッサージ指圧師として働く新たなメンバーを募集しています。私たちはあなたの成長を手厚くサポートします。個別リハ、集団リハを主に、送迎、その他デイサービスにおける業務を提供していただき 利用者様に笑顔と健康を届ける大切な役割を担えるよう、充実したサポートを常に心がけています。研修体制が整っており、先輩スタッフがしっかりとフォローを行いますので、自信を持って業務に取り組んでいただけます。
安定した正社員雇用で、長く働ける環境を提供
「芝西 通所介護事業所」では、正社員としての採用を行っておりますので、安定した勤務環境が望めます。医療法人社団 光恵会の一員として、地域社会に貢献しながら、安定したキャリアを築くことが可能です。デイサービスは、日中の勤務が主体ですので、生活のリズムを整えやすく、仕事とプライベートのバランスを取りながら働くことができます。利用者様の笑顔と健康をサポートし、共に笑顔あふれる職場環境を作り上げていきましょう。