新たな未来を描きませんか? 『複合型デイサービス てまり』で調理スタッフとして活躍するチャンスです!
『医療法人 野尻医院』の福井県越前市の施設「複合型デイサービス てまり」で調理スタッフを募集します。
私たちはご利用者様にとって居心地の良い空間を作り出すために、美味しい食事を提供する調理スタッフを求めています。経験は問いません。大切なのは「おいしい料理で人々の健康を支えたい」という情熱です。日々、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューを考案し、笑顔あふれる食卓をつくります。健康維持はもちろんのこと、食事を通じてご利用者様と深いコミュニケーションをとり、その一人ひとりの「美味しい!」の感動を共有する仕事です。
パート・アルバイトの募集!勤務地住所は福井県越前市平出、経験者、未経験者ともに歓迎します。
「てまり」では、調理スタッフのパート・アルバイトを募集しています。経験がなくても、一緒に成長していける方を大歓迎します。また、勤務地は福井県越前市平出。地域密着型サービスでありながらも、最新の設備と充実した研修システムで、あなたのスキルアップをバックアップします。私たちと一緒に、お一人おひとりの生活を彩る役割を持ち、心から楽しめる調理の仕事を始めませんか?気軽にご応募ください!
複合型デイサービス てまりの採用担当者からのコメント
未来の美味しい瞬間を創造しませんか? 福井県越前市複合型デイサービス てまりで、笑顔と健康を支える調理スタッフを募集しています。 経験は不問。 料理を通じてご高齢者の幸せを形にするやりがいのあるお仕事です。 最新の設備を完備し、成長を支援する研修システムで、あなたもプロの一員に。 ご利用者様のおいしい!を一緒に喜び、充実した毎日を過ごしませんか?ご応募をお待ちしております。