業務未経験OK!利用者様が社会性と生活の質を保ち自立的な日常生活を送れるように支援する『三郷ケアセンターそよ風』の介護職を求めます☆
利用者様が多彩なレクリエーションや食事などを通じてほかの人と交流を楽しみながら、社会性と生活の質の維持・向上を図り、自立的な日常生活を元気に送れるように支援するショートステイ『三郷ケアセンターそよ風』の介護職を求めます。雇用形態は正社員で、業務経験の有無を問わず歓迎します。勤務条件は、社会保険を完備して、昇給や年2回賞与があり、安定した待遇で、手堅く収入アップもできます。また、月に8~9日は高給で、年間17日のリフレッシュ休暇や産前・産後・育児・介護などの各種休暇制度があり、しっかりとお休みが取れて、心にゆとりのある豊かな人生を歩めるようにサポートしています。
利用者様が安心して自分らしく過ごせるようにすると同時に、ご家族の休養もサポートします
定員30名の当施設で、主に利用者様とのコミュニケーションやレクリエーション、生活全般の介助に従事します。具体的には、食事・入浴・排泄時の身体介助および移乗の介助と、ご利用報告などの各書類作成をお任せします。また、体操・脳トレ・手芸といったレクリエーションに加えて、運転・添乗などの送迎業務もお願いします。利用者様が安心して、自分らしく快適に過ごせるように支援します。ご家族の休養も支えて、笑顔溢れる暮らしを続けられるように、多職種のスタッフと連携しながら生活を包括的に支援します。「世界で一番仲間を大切にするチーム」であり続ける当社の一員として、一緒に働いてみませんか?
三郷ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
私たち「三郷ケアセンターそよ風」では、お客さま一人ひとりが自立した日常生活を送れるよう、全力でサポートします。 業務未経験でも大歓迎です!団結力が強いチームで一緒に学び、成長しましょう。 正社員として安定した環境の中、賞与や昇給の機会もあり、プライベートも大切にしながら働けます。 日々の豊かな生活とやりがいを、当施設で見つけませんか?あなたの手で、お客さまとご家族の笑顔を増やしましょう。