あなたの温もりがここにある!准看護師として温かなケアを提供しませんか?未経験の方でも様々な研修やスキルアップの機会も提供しております
心揺さぶる、やりがいある仕事―広島県廿日市市の光の中で
医療法人社団 光仁会が運営する介護老人保健施設にて、一緒に働く准看護師を募集しています。廿日市市大野に位置する当施設は、地域に根付いた愛されるケアを提供しており、温かな雰囲気が漂う職場です。未経験から始める方へのサポートも万全で、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を学ぶことができます。仕事に必要なのは貴方の優しさと准看護師の資格だけ。光仁会では、利用者様の「ありがとう」がダイレクトに感じられるそんな環境であなたを待っています。
安定した職場環境で、あなたのキャリアを花開かせよう
正社員としての募集なので、安心して長期的なキャリアを築くことが可能です。年間を通じて様々な研修やスキルアップの機会も提供しており、准看護師としての専門性を高めることができます。また、個々のライフスタイルに合わせた働き方を尊重し、プライベートも大切にしながら成長できる環境を整えています。あなたの手によって、多くの利用者様が笑顔で過ごせるよう、心を込めたケアを一緒に実践しましょう。地域社会に貢献しながら、自身のキャリアも充実させられるチャンスです。ここで感じる、人との繋がりがあなたの看護師人生を豊かに彩ります。