船橋市薬円台にある温かなデイサービスで、生活相談員として新しいキャリアを築きませんか?
地域に根差し、利用者様の「生活の質」を高める仕事です
株式会社システムツー・ワンが運営する「だんらんの家薬円台」では、パート・アルバイトとして一緒に働く生活相談員を募集しています。利用者様の笑顔を引き出し、より豊かな日々をサポートするお仕事です。未経験の方でもしっかりとした研修がありますので、安心してスタートできます。介護福祉士、社会福祉士資格をお持ちの方、または実務者研修、初任者研修を修了された方は、その知識と経験を活かす絶好の機会です。
チームワークを大切にし、働くスタッフ一人ひとりの成長を応援します
千葉県船橋市薬円台3-13-16に位置する当施設は、アットホームな雰囲気で、スタッフ同士が協力しながらより良いサービスを提供しています。個々の能力を尊重し、それぞれの成長をサポートする環境があります。スタッフ一人ひとりの意見が大切にされ、より良いデイサービス作りに参加できるやりがいのある職場です。あなたの持つ資格や経験を活かして、一緒に利用者様の豊かな生活を支えましょう。