未経験可☆パート・アルバイトのヘルパー募集♪幅広い経験を積んでスキルアップしたい方お待ちしています♪
パート・アルバイト☆ヘルパーさんを募集中!未経験の方も丁寧にサポートします♪
『オレンジシャトー富岳』は、静岡県御殿場市内にある指定介護老人福祉施設です。健康管理や機能訓練などにより、できるだけご利用者さまが自立できるようサポートに取り組んでいます。現在、パート・アルバイトとして働いてくださるヘルパーさんを募集中です。業務内容は食事・入浴・排泄介助などの介護業務全般だけでなく、行事の企画運営や利用者さまの生活を支える仕事をしていただきます。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して働くことができます。幅広い業務が経験できるのでスキルアップにもつながります。
マイカー通勤可◎各種保険あり◎制度の整った働きやすい職場です♪
マイカー通勤可能です。お好きな手段で通勤していただけます。各種保険も完備しているので、安心して働き続けることができます。有給休暇も支給されるので旅行や趣味などのプライベートのためにお休みを取っていただくこともできますよ。
指定介護老人福祉施設オレンジシャトー富岳の採用担当者からのコメント
オレンジシャトー富岳で新しい一歩を踏み出しませんか。 未経験から始める介護のお仕事、私たちが全面的に支えます。 食事や入浴のお手伝いだけでなく、利用者さまの穏やかな日常を創るお手伝いもあなたの役割です。 マイカー通勤OK、安心の保険制度も整っています。 自分自身の成長と利用者さまの笑顔のために、一緒に頑張りましょう。 あなたの温かい心をお待ちしています。