北海道の大自然の中で、心温まる介護を提供する仲間を募集!
「グループホーム 育成会ぬくもり」で、入居者様の"第二の家族"になりませんか?
北海道野付郡別海町西春別駅前寿町に位置する「グループホーム 育成会ぬくもり」では、家庭的な雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。私たちと共に、入居者様の日々の生活を支え、彼らの笑顔を引き出すことに情熱を注げる方を募集しています。この仕事には介護初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須ですが、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に大歓迎!あなたの経験と知識が、入居者様の充実した生活の質の向上に直結します。
安定した正社員の職場で、あなたの介護キャリアを輝かせましょう!
当施設では正社員として、充実した福利厚生と安定した環境の中、働きがいのあるキャリアを築くことができます。実務経験を活かして、入居者様の生活の質を高めるお手伝いをしてくださる方、人の役に立つことに喜びを感じる方のご応募を心からお待ちしています。共に、北海道が誇る美しい自然に囲まれた「グループホーム 育成会ぬくもり」で、入居者様との温かな絆を築きましょう。