株式会社あっとほーむで、心の通う介護を一緒に提供しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人です
山梨県甲府市のデイサービス施設であなたの力を発揮してください
私たちの施設、デイサービスあっとほーむは、山梨県甲府市住吉でご高齢の方々をサポートしている介護施設です。地域の高齢者とその家族を支える存在として、あたたかく、そしてプロフェッショナルな介護を提供しています。現在、私たちは介護職・ヘルパーとして一緒に働いていただける方を募集しています。自動車免許をお持ちの方で、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格をお持ちの方は大歓迎!未経験の方でも、資格を活かして新たなキャリアをスタートさせるチャンスです。
正社員として安定した働き方を実現するチャンスです
当社では、新入社員の方々には、専任のスタッフがきめ細かくサポートしますので、未経験の方でも安心して働き始めることができます。また、経験者の方々には、その経験とスキルを最大限に活かしていただけます。チームワークを重んじ、互いに支え合いながら、高齢者の方々に最適なケアを提供しています。本求人は正社員の募集です。あなたのスキルと専門知識を活かして、安定した環境で働くことができます。福利厚生も充実しており、長期的な視点でのキャリア形成をサポートします。一緒に私たちのサービスをより良いものにしていくために、あなたのご応募をお待ちしております。"
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
年末年始に休める介護職のお仕事です。この時間を家族や自分のために使え、心身共にリフレッシュすることが可能です。介護の現場で大切なのは、スタッフ自身が元気でいること。そんな環境が整っています。
最終更新:2024/06/11