神奈川で始める柔道整復師としての新しいキャリア!リハてらす宿河原で利用者様の笑顔を支えよう
未経験からスタートできる安心のサポート体制!
リハてらす宿河原では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは柔道整復師としての経験を問いません。新たなステップを踏み出すあなたを、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。充実した研修制度と丁寧なフォローアップで、あなたのキャリアのスタートを全力で応援します。神奈川県川崎市多摩区宿河原の地域に根ざした施設で、利用者様の健康と笑顔を守る大切な役割を担ってみませんか。
働きやすい正社員雇用で安心の職場環境!
リハてらす宿河原では、正社員として働くことで、安定した職場環境と充実した福利厚生を提供しています。リハビリテーションに特化したデイサービス施設で、柔道整復師としての技術を存分に発揮できる場を提供します。心地よい職場環境の中で、スタッフ同士のチームワークを大切にしながら、利用者様の健康維持に貢献できます。この機会に、多摩区宿河原で新たな職場を見つけませんか。