心温まるケアで入居者様に寄り添う、やりがいのある看護のお仕事
介護老人保健施設で経験を活かし、豊かな人生をサポート
私たち、社会福祉法人 創世福祉事業団は、福島県田村市に位置する介護老人保健施設にて、新しい看護師の仲間を募集しています。ここは、自然に囲まれた滝根 聖・オリオンの郷が提供する、温もりある医療とケアが評価されている施設です。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートしますのでご安心ください。貴方の持つ優しさと専門知識で、入居者様の健やかな毎日を支え、その人らしい生活をお手伝いしましょう。
充実の福利厚生とキャリアアップ支援で、長く働ける環境を提供
正社員としての安定した雇用をお約束します。また、経験がなくても始められる研修体制が整っており、着実にスキルアップを目指せます。家庭との両立を支援する勤務体制も整っており、ライフステージが変わっても安心して働ける環境がここにはあります。一緒に、当施設の理念に共感し、入居者様一人ひとりの豊かな老後を支えていくことをミッションに、私たちと共に成長していきましょう。