介護職・ヘルパーの契約社員求人!安定した環境の中でプロフェッショナルな介護を学び、キャリアアップを目指しませんか
奈良県生駒郡に根差し、温もりあるケアを提供する介護のプロを目指しませんか?
奈良の豊かな自然に囲まれた社会福祉法人信愛会が運営する施設で、心からのケアを通じて高齢者の方々に安らぎの時間を提供するお仕事です。あなたの温かな支えが、ここで暮らす方々の日々を彩り、生きがいを感じる瞬間に繋がります。未経験から介護のプロを目指す方も、私たちは一から丁寧に指導いたします。経験や知識よりも、あなたの人間性や思いやりを重視します。一緒に成長し、人々に喜びと潤いを提供できる職場を作りましょう。
契約社員として、安定した環境の中でプロフェッショナルな介護を学び、キャリアアップを目指しませんか?
契約社員としての雇用は、あなたに安定した勤務を保証します。特別養護老人ホームでの実務経験を積みながら、資格取得支援も充実。将来のキャリアプランに合わせたスキルアップが可能です。働きやすい環境と、チームワークを大切にする職場文化の中で、あなたの価値観や経験を活かしてください。信愛会が目指すのは、ただの働き場ではなく、職員一人ひとりが輝ける「成長と貢献」を実感できる場所です。私たちと一緒に、介護の新しい価値を創造していきましょう。