退職金制度や再雇用制度を設けています◎長く安心して働ける職場です♪
「介護老人保健施設 倉敷あいあいえん」は、無理のないペースで療養していただきながら、家庭復帰をサポートしています。このたび当施設では、正社員の准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集することになりました!応募は、准看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。あなたに担当していただくお仕事内容は、「介護老人保健施設 倉敷あいあいえん」における准看護師業務全般です。また、食事の介助や入浴・着衣、レクリエーションのお手伝いに加えて、排泄のお世話なども行っていただきます。各種社会保険を完備したほか、退職金制度や再雇用制度を設けており、長く腰を据えてお勤めいただける職場環境をご用意しています。
介護老人保健施設 倉敷あいあいえんの採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 倉敷あいあいえんでは、あなたの准看護師の資格を活かして、高齢者の心身のサポートを一緒にしませんか?実務未経験者も大歓迎です。 安定した環境のもと、ご利用者さまの快適な暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。 退職金制度や再雇用制度も整っており、安心して長く働ける職場を目指しています。 一人ひとりの笑顔を大切にした温かなケアを心がけています。 私たちと一緒に、充実した職場であなたの力を発揮しませんか?ご応募、心よりお待ちしております。