【夜勤専従】夜勤専従の介護職として働いてくださる方を採用します。
近隣には淀川と神崎川が流れる静かな住宅街の中にある介護施設です。
「一般社団法人 つぐみ」では、職員スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。各専門部署のスタッフ同士が集まり、チームケアでご利用者さまへの対応を行っているため、何でも気軽に質問・相談できる環境が整っています。今回、同法人が運営する「住宅型有料老人ホームハーモニー東住吉」は近隣に淀川と神崎川が流れる静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を有する方で、パート・アルバイトの介護職として働いてくださる方を探しています。夜勤専従のスタッフとなり、夕方からの勤務でご利用者さまへの夕食および朝食の対応をはじめ、夜間の施設巡回やナースコールの対応などを行っていただきます。資格を持っているけれど、実務経験がないので心配という方も大丈夫です。独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフが懇切丁寧に指導・サポートを行うため、安心して働けます。
住宅型有料老人ホーム ハーモニー東住吉の採用担当者からのコメント
夜風が心地よい住宅街で、新たな一歩を踏み出しませんか。 一般社団法人つぐみが運営する住宅型有料老人ホームハーモニー東住吉で、資格を活かし夜勤専従介護スタッフとして活躍しませんか。 心のこもった夕食や朝食のサポート、夜間の安全を守る大切な役割をお任せします。 初心者も歓迎、ベテランの手厚い指導で、あなたもプロの介護者へと成長できる環境がここにはあります。 コミュニケーションを大切にする職場で、安心をお届けしましょう。